Single Blog Title

This is a single blog caption

Eppure cresce….

Continua senza vittorie il campionato di serie D per i ragazzi del vivaio Lagaris targato Mosca Bruno, ma – nonostante la netta sconfitta per 0-3 contro i forti altoatesini di STS Bolzano – si intravedono segnali di continuo miglioramento per una formazione che conta numerosi ragazzi under 17. I ragazzi giallo-verdi – per la prima volta guidati in panchina da Alessandro La Placa –  nulla hanno potuto contro la fisicità avversaria. I primi due set sono stati caratterizzati da prestazioni altalenanti al servizio e in attacco con una fase muro/difesa non in grado di contrastare gli attacchi alti e potenti degli avversari. Nel terzo set, al contrario, si è vista la giusta reazione che ci ha permesso di guidare il set fino al 17/14. Qualche disattenzione in ricezione, tuttavia, ha permesso agli avversari di ritrovare determinazione e rientrare in partita e la formazione di Bolzano galvanizzata dal recupero ha chiuso pure il terzo set ed il match. Resta il rammarico per l’ultimo parziale, ma progressivamente i ragazzi del vivaio stanno acquisendo la giusta consapevolezza dei loro mezzi e siamo sicuri che già nelle prossime giornate arriveranno anche le prime soddisfazioni.