Single Blog Title

This is a single blog caption

Il Policura Lagaris passa a Bassano

Tre punti importanti e prima vittoria della stagione 20/21 per il Policura  Lagaris Volley femminile di serie B2. Per la formazione di Bejenaru un iniezione di fiducia e di crescita nel gioco e nelle proprie convinzioni. Una gara tirata per 3 set dove le lagarine , nel primo parziale,  devono rincorrere le venete rimanendo, però,  sempre a contato con le avversarie fino al rush finale che volge a  favore del Bassano. Dal secondo,  cala la tensione  e le roveretane cominciano ad esprimere il proprio gioco. La giovanissima Anna Maffei, distribuisce in modo ottimale i palloni ai propri attaccanti e per Bassano comincia a farsi dura. Chiuso il secondo set con il parziale di 25-20, diventa risolutore il terzo che le compagini combattono punto a punto fino alla parte finale in cui il Policura Lagaris mette la freccia e lascia le avversarie al palo. Nel quarto è un monologo delle lagarine che, lasciate le titubanze e le apprensioni in panchina, martellano le avversarie dalla linea dei nove metri impedendo la ricostruzione in attacco e chiudono ottimamente i break point a disposizione. Il risultate finale è significativo, il set si chiude sul 25-14 e la gara per 3-1. I tabellini dicono molto con le tre attaccanti di palla alta , Fognanolo, Laura Della Valentina e Malesardi, che chiudono la gara con 17 punti a testa. Bene i centrali con Stefania Della Valentina autrice di  12 punti, Ruele con 6 e Laura Maffei ( che ha sostituito Ruele nel 4 set) con 2. Da non dimenticare l’ottima prova dei due liberi, Belic  ( per lei la prima volta da libero )  e Tomasi, che hanno dato sicurezza alla seconda linea.

Ora sabato prossimo altra trasferta ostica ed impegnativa in quel di Altavilla Vicentina al cospetto di una formazione giovane ma di grande talento e fisicità. Le venete hanno portato al tie break il Marzola nella gara d’esordio per poi cedere sul campo ostico di san Vito dove anche il Policura Lagaris ha incontrato la prima sconfitta. Sarà come sempre un gara dura da prendere con le molle e se possibile inserire ulteriori punti alla classifica.