Single Blog Title

This is a single blog caption

Policura Lagaris-SSV Bozen serie D

Finisce per 3-1 la gara della serie D Policura opposta al SSV Bozen. Una partita non facile e giocata molto bene dalle giovani Altoatesine. Perso il primo per 18-25, la formazione allenata da Roat accelera e fa suo sia il 2 che il terzo per 25-17 e 25-21. Nel quarto le bolzanine gettano cuore ed anima per portare la gara al 5 set ma la maggiore l’esperienza delle trentine è determinate e la gara si chiude sul 3-1 con il parziale di 25-17.

Ora con codesta vittoria le lagarine si collocano al secondo posto in coabitazione con Ausugum e Brixen a 11 punti frutto di 4 vittorie e due sconfitte.

La prossima gara sarà il 22 dicembre 2021 con inizio ore 21.00 in quel di Cavedine, avversario il Valle  dei Laghi.