Single Blog Title

This is a single blog caption

B2 Femminile: una partita in chiaro-scuro

Una partita non facile da commentare quella di sabato sera per le ragazze di coach Kuba Lasko contro l’IPAG di Noventa Vicentina. Nell’impianto di via Piomarta (per l’inagibilità della palestra Gandhi) la formazione lagarina ha iniziato il match con grandissima determinazione. Efficace al servizio e nella combinazione muro/difesa la nostra squadra ha lasciato solo 9 punti alla formazione ospite nel primo parziale. Stesso spartito anche nel corso del secondo set fino al paziale di 22-18. A questo punto il meccanismo si è inceppato e – come spesso capita nel volley- la dinamica del match si è invertita repentinamente. Alcune imprecisioni ed un po’ di nervosismo consentono alle nostre avversarie di rientrare nel match. Il terzo ed il quarto set sono a senso unico per le venete che esibiscono una maggiore fiducia e fisicità e non lasciano scampo alle nostre ragazze (17-25, 13-25).
Non riusciamo a muovere la classifica purtroppo, ma i primi due parziali sono un segnale incoraggiante per il prosieguo del campionato. A partire dalla prossima partita che vedrà impegnate le nostre ragazze a Cerea il 3 Novembre ad ore 21.00.