Single Blog Title

This is a single blog caption

U14 Maschile: inizia il campionato con una sconfitta all’ultimo punto…

Partita in chiaro-scuro quella andata in scena tra le mura amiche della palestra Negrelli per la nostra giovane formazione U14 Lagaris. La squadra guidata da Gabriel e Francesco ha dato battaglia per più di due ore di gioco ai pari età dell’Ausugum di Borgo Valsugana. Primi due set completamente a senso unico, con la formazione giallo-verde che fatica a trovare ritmo e la spinta caratteriale vincente. Nel terzo e nel quarto set la storia si inverte, con i nostri giovanissimi che trovano ordine e sicurezza sia dalla battuta che dall’attacco e riportano la situazione in parità.
Il tie-break si conclude con la vittoria avversaria 15-17 dopo aver sprecato due match-point
Parte con una sconfitta il cammino regionale dei nostri ragazzi, ma con molte sensazioni positive per il futuro. La strada è ancora lunga ma è quella giusta